Apresentações do Congresso

Autor: Pedro Graça

O estado nutricional dos portugueses e os desafios colocados às autarquias


Autor: Joana Russel Sampaio

O regime da fruta escolar – Desafios e potencialidades para as autarquias


Autor: Carlos Valentim

Culturas da Alimentação: O desafio das intervenções alimentares em comunidades multiculturais


Autor: Ana Rito

Programas de promoção de saúde infantil em municípios


Autor: Sandra Caldeira

O impacto da alimentação saudável na produtividade, nas desigualdades sociais e na economia regional – Promoção da saúde


Autor: Ana Helena Pinto

Uma estratégia alimentar municipal através do AROUCA GEOPARK


Autor: Bárbara Camarinha

Como avaliar o estado nutricional da população utilizando os serviços municipais


Autor: Duarte Cordeiro

Que modelo de intervenção local


Autor: Flávio Valente

Rumos e estratégias locais de segurança alimentar e nutricional: uma abordagem baseada no Direito Humano Alimentação e Nutrição Adequadas


Autor: Gemma Salvador

Quieres comer sano… fora de casa? Busca el distintivo AMED

Autor: Jorge Queiroz

A dieta mediterrânica património cultural imaterial da humanidade da Unesco: no desenvolvimento económico e social da região e do país


Autor: Hugo Lopes

O papel das juntas de freguesia e a sua articulação com as questões de saúde


Autor: Bárbara Camarinha

O papel de uma estrutura municipal de nutrição


Autor: Cláudia Prazeres

Como intervir nas instituições da economia social – Projeto Selo Saudável

Autor: Isabel Loureiro

Candidatura do Município de Guimarães a Capital Verde Europeia 2020


Autor: Laura Rodrigues

Uma nova forma de gestão alimentar nas escolas


Autor: Lucinda Fonseca

Pacto de Milão: Desafio para as autarquias


Autor: Margarida Liz

As parcerias entre a academia e as autarquias – possibilidades de cooperação e futuro

Autor: Orquídea Ferreira

Um futuro mais verde – Uma aposta da cidade de Guimarães


Autor: Andreia Jorge Silva

O impacto da alimentação saudável na produtividade, nas desigualdades sociais e na economia regional – Promoção da saúde


Autor: Jean-Michel Borys

Como comunicar de forma eficaz o que fazemos na área da limentação e saúde – o exemplo das autarquias em França


Autor: Duarte Torres

Um diagnóstico alimentar a nível municipal. É possível?

Autor: Jean Michel-Grenier

La restauration Municipal de Dijon: equilibre, santé, developpement durable